Курс валют на 24.07.2017
   USD     - 58.9325
   EUR     - 68.6623

Статьи

Предлагают ли отели Краснодарского края условия для социального туризма? Предлагают ли отели Краснодарского края условия для социального туризма?

01.12.2014

Социальный туризм необходим для отдельных категорий граждан – тех, кому нужна материальная помощь. Это школьники, пенсионеры, инвалиды. В общем, те, кто сам чаще всего не в состоянии оплатить полноценную поездку и отдых. Что для них могут предложить отели Краснодарского края?
подробнее »
Кто выбирает отели Геленджика и Сочи Кто выбирает отели Геленджика и Сочи

01.10.2014

За последние годы гостиницы Геленджика и Сочи все чаще выбирают туристы из двух столиц, Центральной части России и сами южане. Что касается бывшей столицы зимней Олимпиады, то ее в текущем году посетили сотни тысяч иностранцев.
подробнее »
Курорты Краснодарского края и спортивный туризм Курорты Краснодарского края и спортивный туризм

01.09.2014

Спортивный туризм – направление, которые активно развивается последние годы в России. Его суть проста: вы берете рюкзак и покоряете какой-нибудь маршрут. Вместо отелей и комфорта получаете палатки и костер на ночь. Спортивная составляющая заключается в том, чтобы обогнать соперников. Курорты Краснодарского края являются подходящим место для такого вида отдыха.
подробнее »
Мини-отели Краснодарского края – непростой бизнес Мини-отели Краснодарского края – непростой бизнес

04.08.2014

Мини-отели Краснодарского края это довольно непростой бизнес с учетом разных факторов. Предприниматели десять раз подумают, прежде чем открою гостиницу на курорте. Это связано с различными рисками.
подробнее »
Отели Сочи и Анапы заманивают «горящими» предложениями Отели Сочи и Анапы заманивают «горящими» предложениями

01.07.2014

«Горящие туры» чаще всего заманивают за границу. Россияне редко приезжают на курорты Краснодарского края из-за подобных предложений. Однако бывают случаи, когда отели Сочи или Анапы заманивают подобными акциями. Это может происходить накануне курортного сезона и почти не встречается в его разгар.
подробнее »
Гостиницы Краснодарского края: кадровый голод продолжается Гостиницы Краснодарского края: кадровый голод продолжается

23.06.2014

Отели Краснодарского края испытывают большой кадровый голод. Казалось бы, такие объекты под завязку забиты персоналом, однако их квалификация нередко оставляет желать лучшего. Вроде бы сотрудники должны были повсеместно подтянуться перед зимней Олимпиадой в Сочи. Но изменения если и произошли, то, скорее всего, только в одном курортном городе.
подробнее »
Отели Краснодарского края развивают бизнес-направление Отели Краснодарского края развивают бизнес-направление

02.06.2014

Краснодарский край известен в России не только курортами и пляжами, но и тем, что регион является одним из лучших для ведения бизнеса. Краснодар в последние годы занимает высокое место в топ-10 городов России. Многие российские и международные бизнес-события проводятся именно на юге страны. Гостиницы Краснодарского края должны в полной мере развивать соответствующие направления для того, чтобы стабильно получать прирост клиентов.
подробнее »
Как гостиницы Краснодарского края могут сотрудничать с известными брендами Как гостиницы Краснодарского края могут сотрудничать с известными брендами

23.05.2014

Любая гостиница заинтересована в привлечении клиентов. Даже та, у которой нет проблем с заполняемостью. Потому что это довольно рискованный бизнес: потерять аудиторию можно в любой момент. Именно поэтому отели, в том числе гостиницы Краснодарского края, ищут постоянных партнеров, которые помогли бы в привлечении постояльцев. И в этом могут содействовать известные бренды.
подробнее »
Отели Анапы или частный сектор? Отели Анапы или частный сектор?

05.05.2014

Черноморское побережье Краснодарского края – это большой выбор отелей и квартир. Можно остановиться на сутки или на целый месяц. Тут уже кому что по карману. При этом отдыхающие пытаются сразу сообразить, что для них лучше – отель или частный сектор. Где доступнее, надежнее, комфортнее?
подробнее »
Когда стоит бронировать отели Геленджика и других курортов Когда стоит бронировать отели Геленджика и других курортов

28.04.2014

Обычно отпускники продумывают даты своего отдыха заранее – примерно за 4 месяца они уже знают, куда отправятся и надолго ли. Это касается как зарубежных гостиниц, так и отелей Краснодарского края. Например, гостиницы Геленджика или Туапсе получают брони уже с февраля-марта. Просто так бросить все и уехать на море себе практически никто не позволяет. Только если море под боком. Чаще всего люди придерживаются подготовленного плана.
подробнее »
Мини-отели Анапы и Туапсе не уступают по популярности здравницам Мини-отели Анапы и Туапсе не уступают по популярности здравницам

01.04.2014

Каким должен быть отдых? Полезным, приятным, запоминающимся, веселым и т.д. Многие наши туристы возвращаются из отпуска уставшими – они переполнены алкоголем, едой и впечатлениями. Тогда как отдых должен пополнять ресурсы человека. Такой отдых, например, можно получить в санаториях и здравницах. Они пользуются популярностью. А вот мини-отели стараются не уступать им. Хотя бы по части развлечений.
подробнее »
Как выбрать гостиницы Анапы или Геленджика и не разочароваться Как выбрать гостиницы Анапы или Геленджика и не разочароваться

10.03.2014

Выбор гостиницы Анапы, Сочи или Геленджика для летнего отдыха для кого-то становится настоящим испытанием. Дело в том, что у каждого из нас есть свои представления об отпуске, о том, как мы хотим его провести. И в эти фантазии обязательно должна органично вписаться гостиница, в которой есть абсолютно все, что необходимо. В реальности порой получается наоборот: отель не располагает тем набором услуг, который от него ждут. Почему так происходит?
подробнее »
Как гостиницы Анапы и Туапсе борются с низкой загрузкой Как гостиницы Анапы и Туапсе борются с низкой загрузкой

03.03.2014

Практически каждый отель сталкивается с проблемой загрузки. Эта ситуация обходит стороной только самые раскрученные гостиницы. Остальные вынуждены прикидывать, как им заполнять номера в так называемый мертвый сезон. Причем для каждой гостиницы он свой. Например, отели Анапы или Туапсе испытывают его в определенный период, а отели Москвы или Питера – в другой.
подробнее »
Чем не нравятся отели Краснодара гостям кубанской столицы? Чем не нравятся отели Краснодара гостям кубанской столицы?

10.02.2014

Любая гостиница может удивить своих постояльцев. Вопрос в том, с каким знаком будут эти эмоции. Клиенты жалуются всегда, даже если отель предоставит идеальные условия. Обязательно найдется человек, которому что-то не понравится. Хотя нельзя сказать, что гостиницы Краснодара предлагают своим постояльцам рай. Большинство получают негативные отзывы. Справедливо ли?
подробнее »
Гостиницы Краснодарского края могут готовиться к музыкальным праздникам Гостиницы Краснодарского края могут готовиться к музыкальным праздникам

03.02.2014

Любое большое музыкальное событие – это наплыв туристов в город проведения. Для европейских городов лето является действительно горячей порой. Потому что в это время по всему континенту проходят музыкальные фестивали. И на каждый из них приезжает до ста тысяч человек. Разместить такую ораву должны местные гостиницы. А смогут ли справиться с таким потоком отели Краснодарского края?
подробнее »
Как отели Сочи и Туапсе могут получить постоянных клиентов Как отели Сочи и Туапсе могут получить постоянных клиентов

15.01.2014

Любой отель стремится к тому, чтобы у него были постоянные клиенты. Это своего рода подушка безопасности, гарантия дохода. Если они есть, отель может планировать расходы на год вперед. При этом, конечно же, должна быть хотя бы 99-процентная уверенность в том, что эти постояльцы вновь прибудут в гостиницу.
подробнее »
Отели Анапы и Геленджика – стоит ли заниматься этим бизнесом Отели Анапы и Геленджика – стоит ли заниматься этим бизнесом

08.01.2014

Для многих туристов, приезжающих на Черноморское побережье, привлекательны гостиницы Анапы, Геленджика и других курортов. При этом эксперты считают, что в России в целом есть нехватка мини-отелей. К слову, в европейских городах на тысячу жителей приходится до 25 гостиничных мест, тогда как в нашей стране в два раза меньше. Российские курортные средства размещения должны пополниться сетью мини-отелей.
подробнее »
Могут ли гостиницы Анапы и Сочи быть прибыльными? Могут ли гостиницы Анапы и Сочи быть прибыльными?

25.12.2013

Могут ли гостиницы Краснодарского края приносить прибыль? Или это исключительно расходная статья? А если так, то стоит ли вкладываться в этот бизнес? И какой должна быть гостиница, приносящая прибыль? Сотни вопросов задают себе бизнесмены, прежде чем вложиться. Какие расходы обычно преследуют владельцев отелей и можно ли их минимизировать?
подробнее »
Отели Сочи и Туапсе – пример успешного управления? Отели Сочи и Туапсе – пример успешного управления?

10.12.2013

Подготовка специалистов в сфере гостиничного бизнеса требует немалых вложений, как финансовых, так и временных. На простой вопрос о том, кто сегодня управляет российскими гостиницами, так сразу и не ответишь. Потому что настоящих специалистов мало. Порой создается ощущение, что отелями управляют все, кому не лень – от уборщиц до официантов.
подробнее »
Гостиницы Геленджика выбирают южане и москвичи Гостиницы Геленджика выбирают южане и москвичи

30.11.2013

Отели Геленджика по нраву многим россиянам. Однако есть жители некоторых регионов, которые особенно ценят и любят этот красивый город – они приезжают на курорт, в основном, из Подмосковья, Южного федерального округа и Центральной части России.
подробнее »

  1. Должен ли постоялец отеля получать еду и напитки в номер?

Полезная информация для гостей и жителей города Краснодара

Достопримечательности История города Полезная информация Транспорт
ДостопримечательностиИстория городаПолезная информацияТранспорт
однокомнатные квартиры в дмитрове;Отдых на ОЛЬХОНЕ: база отдыха родник. Куда поехать на отдых в июне.
Rambler's Top100